Le "Nostre" Speciali Season '24

Ada

10,50€

Pesto alla trapanese di nostra produzione. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, alici marinate peperone crusco sbriciolato, basilico fresco e olio EVO.

Boscaiola

8,00€

Bianca con fior di latte italiano del caseificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, funghi freschi, gorgonzola DOP, origano dell’Aspromonte, peperoncino, aglio fresco e olio EVO.

Caprese e fiori

8,50€

Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini, basilico, origano dell’Aspromonte e fiori di zucca tritati a coltello, rimestati con basilico, aglio e olio EVO.

Cara-Alice

11,50€

Bianca con fior di latte italiano. Fuori forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, cipolle caramellate, basilico fresco, alici maturate sotto sale in olio d’oliva e speck stagionato DOP sul bordo.

Cicetta

9,00€

Bianca con fior di latte italiano del caseificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, Cicoria piccante saltata in padella, cipolla di Tropea, pancetta stesa del Salumificio Negri.

Domenicana

8,00€

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, origano dell’Aspromonte, peperoncino e zucchine grigliate. Fuori dal forno: bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, olio EVO e prezzemolo fresco tritato.

Jonica

11,00€

Pesto di mandorle e basilico, fior di latte italiano del ca-seificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, pomodorini dat-terini gialli. Fuori dal forno: guanciale croccante a lista-relle del Salumificio Veroni, prezzemolo fresco tritato.

Ladiana

9,50€

Crema di pomodorini gialli e rossi Confit aromatizzati alla paprika, olive taggiasche. Fuori dal forno: bocconcini di bufala affumicata del Nuovo Caseificio Fossolese, tarallo sbriciolato, basilico fresco.

Marcello

9,00€

Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pancetta stagionata, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano e olio EVO.

Marinella

8,00€

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini secchi, basilico fresco, pepe nero, origano dell’Aspromonte e olio EVO.

Norma

8,00€

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese tirato in padella con aromi e melanzane fritte a cubetti. Fuori dal forno: ricotta di pecora stagionata, basilico fresco e olio EVO.

Piera

10,00€

Bianca con fior di latte italiano del caseificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, radicchio, Erborinato della Val Dragone di Frassinoro, pancetta stesa del Salumificio Negri. Fuori dal forno "Balsamico Pera" della Società Agricola Cipof di San Possidonio.

Rossella

11,50€

Passata di pomodoro Dolcemilio. Fuori dal forno: prosciutto crudo nostrano stagionato 18 mesi, pomodorini datterini gialli e rossi, bocconcini di bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco e olio EVO.

Sophia

11,00€

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, Bufala e scamorza affumicata del Nuovo Caseificio Fossolese, funghi porcini. Fuori dal forno: prosciutto crudo nostrano stagionato 18 mesi.

Zagara

9,00€

Gnocchino con zucchine grigliate, pomodorini, nduja di Spilinga. Fuori dal forno: Burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco, zest di limone e olio EVO.

Aggiunte e Varianti

Tirata

+25%

Aggiunta di ingrediente

1,00€

Bufala o burrata Caseificio Fossolese

2,50€

Mozzarella Senza Lattosio

2,00€

Prosciutto crudo stagionato 18 mesi

3,00€

Speck stagionato DOP

3,00€

Mortadella “1925”

3,00€

Pancetta stesa Salumificio Negri

3,00€

Funghi porcini

1,50€

Impasti e dimensioni

Impasto con farina senza glutine

2,00€

Impasti disponibili a scelta

0,00€

Impasto con miscela di farina tipo “0” e tipo “1” macinata a pietra, Impasto con farina integrale

Dimensione Piccola

-25%

Piccola -25% sul prezzo normale (mezza pagnotta)

Dimensione Media

+45%

Media +45% sul prezzo normale (una pagnotta e mezza)

Dimensione Gigante

+90%

Gigante +90% sul prezzo normale (due pagnotte)